r n l q k l n r

Startseite  Jugendseite

Jugend-Ranglistenturnier 2018

Gespielt wird ein Turnier mit15 Minuten Bedenkzeit pro Spieler.
Teilnahmeberechtigt sind ALLE Jugendlichen, die am Training des Vereins teilnehmen.
An diesem Turnier sollten auf jeden Fall alle teilnehmen, die in einer Mannschaft spielen wollen.
Das Resultat dieses Turniers findet Berücksichtigung für die Mannschaftsaufstellung.

Ablauf:
Turnierbeginn: Freitag, 2. Februar 2018
Turnierende: 15. Mai 2018

1. Jeder spielt gegen jeden 2 Partien, einmal mit weiß, einmal mit schwarz. Mitschreibepflicht bis zum 12. Zug! - danach bleibt es jedem selbst überlassen, ob er weiter schreibt. Notationszettel könnt ihr euch hier kopieren, speichern und ausdrucken!
2. Alle Teilnehmer erhalten zum Start eine TWZ (Turnierwertungszahl).
    Sie ist dann maßgebend für die Platzierung.
3. Die Spiele finden im Rahmen des Jugendschachs im Haus Oberallgäu in Sonthofen statt.
Spiele können grundsätzlich nachgeholt werden. Ihr könnt den Termin selbst ausmachen und dem Turnierleiter mitteilen.
4. Der Gewinner des Vereinsturniers erhält den Titel
    "Jugendmeister des SC Sonthofen e. V." und einen Pokal.

Meldet euch bitte bis spätestens Freitag, den 26. Januar 2018 zur Teilnahme an.
Am besten gleich hier mit dem Kontaktformular!
Nachdem die ersten Paarungen ausgelost sind, seht ihr sie dann hier.