Startseite  Jugendseite

Jugend-Ranglistenturnier 2018

Gespielt wird ein Turnier mit 20 Minuten Bedenkzeit pro Spieler.
Teilnahmeberechtigt sind ALLE Jugendlichen, die am Training des Vereins teilnehmen.
An diesem Turnier sollten auf jeden Fall alle teilnehmen, die in einer Mannschaft spielen wollen.
Das Resultat dieses Turniers findet Berücksichtigung für die Mannschaftsaufstellung.

Ablauf:
Turnierbeginn: Freitag, 23. Februar 2018
Turnierende: ca 15. Juni 2018

1. Jeder spielt gegen jeden 2 Partien, einmal mit weiß, einmal mit schwarz. Mitschreibepflicht bis zum 12. Zug! - danach bleibt es jedem selbst überlassen, ob er weiter schreibt. Notationszettel könnt ihr euch hier kopieren, speichern und ausdrucken!
Wenn ihr noch Schwierigkeiten mit dem Aufschreiben der Partie habt - macht nichts - ihr bekommt das im Jugendtraining genau erklärt.
2. Alle Teilnehmer erhalten zum Start eine TWZ (Turnierwertungszahl).
    Sie ist dann auch nach den erzielten Punkten mit maßgebend für die Platzierung bei Punktgleichheit.
3. Die Spiele finden im Rahmen des Jugendschachs im Haus Oberallgäu in Sonthofen statt.
Spiele können grundsätzlich nachgeholt werden. Ihr könnt den Termin selbst ausmachen und dem Turnierleiter mitteilen.
4. Der Gewinner des Vereinsturniers erhält den Titel
    "Jugendmeister des SC Sonthofen e. V." und einen Pokal. Die ersten drei erhalten schöne Urkunden.
Jürgen Oertel
Organisator des Rankingurniers